Salads menu

Antipasti

Tagliere misto di salumi e formaggi
Selezione di tre salumi e 3 formaggi secondo stagionalit
11,50 x 1 – 19.50 x2
Gran piatto mammaoliva
polipo insalata .bruschetta farcita.fior di zucca ripieno,salmone marinato
13,50 x1 – 21,50 x 2
Gnocco fritto Napoli
pastella fritta ripiena di ricotta( dop,)servita con salumi tipici9.50
Frittura mamma oliva
verdure pastellate ,crocche di patate, pastella ripiena ,fritto in olioexstra vergine
13.50
Prosciutto parma 24 con mozzarella di buffala
proscitto azienda nome, bufala dop7.50
Polipo con patate
patate.polipo, paprika ,aglio cipolla tropea , olio exstra vergine di oliva
Millefoglie di verdure grigliate (vegetariano)
Secondo stagionalita ,servito con pane tostato inte7.50
I carpacci di pesce
e affumicato Misto di Salmone,tonno e baccal con capperi di pantelleria e cipolotti di tropea7.50

Serviti con pane bruschettato

Zuppe

zuppa del giorno
7,50
zuppa di lenticchie verdi di altamura
pomodoro ,pachino,origano,capperi di pantelleria8,50
vellutata di zucca
8.50
Salads menu

Primi Piatti

Spaghetti con colata di alici
colata di alici di cetara ,peperoncino ,olio exstavergine di oliva dop 12,00
Rigatoni alla norma
melanzane,ricotta salata presidio slow food ,pomodori confit
11,00
Paccheri del frantoio
colonnata croccante ,pomodoro pachino ,olive di gaeta 7.50
Paccheri
zucchine, gamberi 9.50
Pacheri integrali gragnano (vegetariano)
zucchine ,radicchio ,noci risotto pescatore 9.50
risotto al brunello
riso carnoli con riduzione di brunnelo 9.50
risotto al pesto
pesto fresco artigianale ,lamelle di parmiggi 10.00
tagliolini mammaoliva
con scampi ,panna nobile , fragranza di limone 8.50
calamarata di gragnano
calamari pomodori pachino ,frutti di mare 9.00
Salads menu

Secondi piatti

cheese burger mamma oliva
hamburger di chianina igp pomodoro insalata romana formaggio salse patate fritte 12,00
hamburger vegetariano

11,00
hamburger di pesce
7.50
tagliata alle olive con verdure piccanti
9.50
filetto di manzo con pate di olive
9.50
spedino di pollo con riso e verdure
9.50
salmone brace con insalata
10.00
frittura gamberi e calamari
con insalata condita con olio extra vergine si oliva 8.50
peperone ripieno al riso integrale
passata di melanzane co setan (vegetariano) 9.00
Salads menu

Insalate

insalata greca
8,50
ceser salad
9,00
insalata del nord
9,50
insalata vegetariana
8,50
salmone avocado salad
11,50
pizze menu

PizzeScopri tutte le pizze

Classiche lievito Madre bio
lunga lievitazione

Marinara
pomodoro, aglio, origano, olio extra vergine$14.49
Margherita
pomodoro, mozzarella$21.00
Capricciosa
pomodoro, funghi, carciofi,olive, mozzarelle$28.99
4 stagioni
pomodoro, mozzarella, prosc., carciofi, funghi, olive.$59.99
Vesuviana
100g of black angus steak, 100g of rib-eye steak$38.99
ripieno
Pomodoro, ricotta, salame, mozzarella$28.99
Diavola
pomodoro, salame piccante, mozzarella$59.99
Salsiccia e Friarielli
salsiccia, friarielli, mozzarella$38.99

Gourmet lievito madre bio
lunga lievitazione

Cruda delle cinque terre
pesto, gamberetti, ricotta, olio extra$38.99
Cruda di capalbio
prosciutto cotto, salame di val d’Orcia, funghi sott’olio, lamelle di pecorino$28.99
Cruda di pantelleria
provola, acciughe, olive nere e capperi$21.00
Cruda di ostuni
ricotta, pomodorini, olive verdi, friarielli$59.99
Cruda di capri
mozzarella di bufala, pomodori e basilico$14.49
Cilentana
con cianfotta di verdure $59.99
Ligure
mozzarella pesto genovese, scaglie formaggio pomodorini$14.49
Toscana
caciotta fresca, salsiccia maremmana, passata di pomodoro$59.99
sicula
provola, pecorino, melenzane, basilico$14.49
Cruda di capalbio
provola .acciughe,olive nere, capperi pantelleria$14.49
Drinks menu

Birre

Lemon ale 33cl – Karma
$14.49
Ama Bionda 33cl – Amarcord
$21.00
Pale ale 33cl – Bad Brewer
$8.99
Carminia 33cl – Karma
$9.99
Nirvana 33cl – DellAspide
$8.99

ViniMo Calice

falanghina campana
SELEZIONE CAMPANA 5.00
Cof ribolla
(ribolla gialla – friuli venezia giulia) ZOF 5.00
cuve d’or cotes de gascogne
(gors manseng, sauvignon – france) DOMAINE ESPERANCE 5.00
Aglianico irpina
(aglianico – campania) SELEZIONE MAMMAOLIVA 5.00
Cuve rouge cotes de gascogne
(tannat, merlot – francia) DOMANIE ESPERANCE 5.00
Morellino scansano bio
(morellino – toscana) LA SELVA 5.00

Mo Campania Felix

Gragnano penisola sorrentina
(sciascinoso, piedirosso, aglianico) SORRENTO 19.00
irpina aglianico
(aglianico) SELEZIONE MAMMAOLIVA 19.00
campi flegrei falaghina
(falanghina) SELEZIONE MAMMAOLIVA 19.00
Biancoletta d’ischia
(biancoletta) TOMMASONE 21.00
TERRE DEL VOLTURNO SETTIMO
(pallagrello nero) FATTORIA ALOIS 21.00
Greco di tufo
(greco) SELEZIONE MAMMAOLIVA 21.00
FIANO DI AVELLINO
(fiano) SELEZIONE MAMMAOLIVA 21.00
tramonti bianco
(papella, ginestra) GIUSEPPE APICELLA 23.00
vigna lapillo bianco
(coda di volpe, falanghina) SORRENTINO 23.00
Don paolo prodivi
(aglianico, pompeiiano) SORERNTINO 27.00
taurasi
(aglianico) SELEZIONE MAMMAOLIVA 35.00

Mo le Bolle

franciacorta brut
(chardonnay, pinot nero, pinot bianco – lombardia) VILLA 35.00
lacryma christi rosato dor brut bio
(piedirosso, aglianico – campania) SORRENTINO 25.00
prosecco valdobbiadene extra dry
(gtera- veneto) RIVALTA 23.00
lacryma christi dor brut bio
(caprettone, falanghina – campania) TOMMASONE 21.00

Mo i Bianchi

Chablis vielles vignes
(chardonnay – francia) TREMBLAY 35.00
collio sauvignon
(sauvignon – friuli venezia giulia) DRAGA MIKLUS 29.00
gewurtraminer bio
(traminer aromatico – trentino alto adige) CANTINA ALDENO 25.00
cuve d’or cotes de gascogne
(gros manseng, sauvignon – francia) DOMAINE ESPERANCE 23.00
COF RIBOLLA
(ribolla gialla, friuli venezia giulia) DANIELE ZOF 21.00

Mo i Rossi

Barolo movigliero
(nebbiolo – piemonte) PIETRO RINALDI 55.00
brunelli di montalcino bio
(sauvignon grosso – toscana) PARADISO DI FRASSINA 53.00
valtellina sassella
(chiavennasca – lombardia) BALGERA 27.00
terre siciliane cavalieri bio
(nero d’avola – sicilia) BISCARIS 23.00
MORELLINO DI scansano bio
(morellino, morellino – toscana) LA SELVA 21.00
cuve d’or cotes de gascogne

(tannat, merlot – francia) DOMAINE ESPERANCE 21.00

Barbera d’asti piag
(barbera – piemonte) CASCINA LA GHERSA 19.00