Antipasti
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Selezione di tre salumi e 3 formaggi secondo stagionalit
11,50 x 1 – 19.50 x2 - Gran piatto mammaoliva
- polipo insalata .bruschetta farcita.fior di zucca ripieno,salmone marinato
13,50 x1 – 21,50 x 2 - Gnocco fritto Napoli
- pastella fritta ripiena di ricotta( dop,)servita con salumi tipici9.50
- Frittura mamma oliva
- verdure pastellate ,crocche di patate, pastella ripiena ,fritto in olioexstra vergine
13.50 - Prosciutto parma 24 con mozzarella di buffala
- proscitto azienda nome, bufala dop7.50
- Polipo con patate
- patate.polipo, paprika ,aglio cipolla tropea , olio exstra vergine di oliva
- Millefoglie di verdure grigliate (vegetariano)
- Secondo stagionalita ,servito con pane tostato inte7.50
- I carpacci di pesce
- e affumicato Misto di Salmone,tonno e baccal con capperi di pantelleria e cipolotti di tropea7.50
Serviti con pane bruschettato
Zuppe
- zuppa del giorno
- 7,50
- zuppa di lenticchie verdi di altamura
- pomodoro ,pachino,origano,capperi di pantelleria8,50
- vellutata di zucca
- 8.50
Primi Piatti
- Spaghetti con colata di alici
- colata di alici di cetara ,peperoncino ,olio exstavergine di oliva dop 12,00
- Rigatoni alla norma
- melanzane,ricotta salata presidio slow food ,pomodori confit
11,00
- Paccheri del frantoio
- colonnata croccante ,pomodoro pachino ,olive di gaeta 7.50
- Paccheri
- zucchine, gamberi 9.50
- Pacheri integrali gragnano (vegetariano)
- zucchine ,radicchio ,noci risotto pescatore 9.50
- risotto al brunello
- riso carnoli con riduzione di brunnelo 9.50
- risotto al pesto
- pesto fresco artigianale ,lamelle di parmiggi 10.00
- tagliolini mammaoliva
- con scampi ,panna nobile , fragranza di limone 8.50
- calamarata di gragnano
- calamari pomodori pachino ,frutti di mare 9.00
Secondi piatti
- cheese burger mamma oliva
- hamburger di chianina igp pomodoro insalata romana formaggio salse patate fritte 12,00
- hamburger vegetariano
11,00
- hamburger di pesce
- 7.50
- tagliata alle olive con verdure piccanti
- 9.50
- filetto di manzo con pate di olive
- 9.50
- spedino di pollo con riso e verdure
- 9.50
- salmone brace con insalata
- 10.00
- frittura gamberi e calamari
- con insalata condita con olio extra vergine si oliva 8.50
- peperone ripieno al riso integrale
- passata di melanzane co setan (vegetariano) 9.00
Insalate
- insalata greca
- 8,50
- ceser salad
- 9,00
- insalata del nord
- 9,50
- insalata vegetariana
- 8,50
- salmone avocado salad
- 11,50
PizzeScopri tutte le pizze
Classiche lievito Madre bio
lunga lievitazione
- Marinara
- pomodoro, aglio, origano, olio extra vergine$14.49
- Margherita
- pomodoro, mozzarella$21.00
- Capricciosa
- pomodoro, funghi, carciofi,olive, mozzarelle$28.99
- 4 stagioni
- pomodoro, mozzarella, prosc., carciofi, funghi, olive.$59.99
- Vesuviana
- 100g of black angus steak, 100g of rib-eye steak$38.99
- ripieno
- Pomodoro, ricotta, salame, mozzarella$28.99
- Diavola
- pomodoro, salame piccante, mozzarella$59.99
- Salsiccia e Friarielli
- salsiccia, friarielli, mozzarella$38.99
Gourmet lievito madre bio
lunga lievitazione
- Cruda delle cinque terre
- pesto, gamberetti, ricotta, olio extra$38.99
- Cruda di capalbio
- prosciutto cotto, salame di val d’Orcia, funghi sott’olio, lamelle di pecorino$28.99
- Cruda di pantelleria
- provola, acciughe, olive nere e capperi$21.00
- Cruda di ostuni
- ricotta, pomodorini, olive verdi, friarielli$59.99
- Cruda di capri
- mozzarella di bufala, pomodori e basilico$14.49
- Cilentana
- con cianfotta di verdure $59.99
- Ligure
- mozzarella pesto genovese, scaglie formaggio pomodorini$14.49
- Toscana
- caciotta fresca, salsiccia maremmana, passata di pomodoro$59.99
- sicula
- provola, pecorino, melenzane, basilico$14.49
- Cruda di capalbio
- provola .acciughe,olive nere, capperi pantelleria$14.49
Birre
- Lemon ale 33cl – Karma
- $14.49
- Ama Bionda 33cl – Amarcord
- $21.00
- Pale ale 33cl – Bad Brewer
- $8.99
- Carminia 33cl – Karma
- $9.99
- Nirvana 33cl – DellAspide
- $8.99
ViniMo Calice
- falanghina campana
- SELEZIONE CAMPANA 5.00
- Cof ribolla
- (ribolla gialla – friuli venezia giulia) ZOF 5.00
- cuve d’or cotes de gascogne
- (gors manseng, sauvignon – france) DOMAINE ESPERANCE 5.00
- Aglianico irpina
- (aglianico – campania) SELEZIONE MAMMAOLIVA 5.00
- Cuve rouge cotes de gascogne
- (tannat, merlot – francia) DOMANIE ESPERANCE 5.00
- Morellino scansano bio
- (morellino – toscana) LA SELVA 5.00
-
Mo Campania Felix
- Gragnano penisola sorrentina
- (sciascinoso, piedirosso, aglianico) SORRENTO 19.00
- irpina aglianico
- (aglianico) SELEZIONE MAMMAOLIVA 19.00
- campi flegrei falaghina
- (falanghina) SELEZIONE MAMMAOLIVA 19.00
- Biancoletta d’ischia
- (biancoletta) TOMMASONE 21.00
- TERRE DEL VOLTURNO SETTIMO
- (pallagrello nero) FATTORIA ALOIS 21.00
- Greco di tufo
- (greco) SELEZIONE MAMMAOLIVA 21.00
- FIANO DI AVELLINO
- (fiano) SELEZIONE MAMMAOLIVA 21.00
- tramonti bianco
- (papella, ginestra) GIUSEPPE APICELLA 23.00
- vigna lapillo bianco
- (coda di volpe, falanghina) SORRENTINO 23.00
- Don paolo prodivi
- (aglianico, pompeiiano) SORERNTINO 27.00
- taurasi
- (aglianico) SELEZIONE MAMMAOLIVA 35.00
Mo le Bolle
- franciacorta brut
- (chardonnay, pinot nero, pinot bianco – lombardia) VILLA 35.00
- lacryma christi rosato dor brut bio
- (piedirosso, aglianico – campania) SORRENTINO 25.00
- prosecco valdobbiadene extra dry
- (gtera- veneto) RIVALTA 23.00
- lacryma christi dor brut bio
- (caprettone, falanghina – campania) TOMMASONE 21.00
Mo i Bianchi
- Chablis vielles vignes
- (chardonnay – francia) TREMBLAY 35.00
- collio sauvignon
- (sauvignon – friuli venezia giulia) DRAGA MIKLUS 29.00
- gewurtraminer bio
- (traminer aromatico – trentino alto adige) CANTINA ALDENO 25.00
- cuve d’or cotes de gascogne
- (gros manseng, sauvignon – francia) DOMAINE ESPERANCE 23.00
- COF RIBOLLA
- (ribolla gialla, friuli venezia giulia) DANIELE ZOF 21.00
Mo i Rossi
- Barolo movigliero
- (nebbiolo – piemonte) PIETRO RINALDI 55.00
- brunelli di montalcino bio
- (sauvignon grosso – toscana) PARADISO DI FRASSINA 53.00
- valtellina sassella
- (chiavennasca – lombardia) BALGERA 27.00
- terre siciliane cavalieri bio
- (nero d’avola – sicilia) BISCARIS 23.00
- MORELLINO DI scansano bio
- (morellino, morellino – toscana) LA SELVA 21.00
- cuve d’or cotes de gascogne
(tannat, merlot – francia) DOMAINE ESPERANCE 21.00
- Barbera d’asti piag
- (barbera – piemonte) CASCINA LA GHERSA 19.00